关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

买《神海 失落的遗产》中文版还送另一款大作

发布时间:2017/6/1 11:47:14 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  SIEH宣布,PS4专用游戏《神秘海域:失落的遗产(Uncharted: The Lost Legacy)》蓝光光碟版与下载版(支援英文、繁体中文与韩文字幕)将于2017年8月22日推出,建议零售价为268港币(光盘版/下载版)。光盘版游戏首批将附送初回特典《杰克和达斯特:旧世界的遗产(Jak and Daxter: The Precursor Legacy)》的下载代码,送完即止。下载版也将在游戏推出日起两星期内附送以上特典,请勿错过。

  《神秘海域:最后的遗产》是由备受赞誉的开发商顽皮狗工作室隆重推出的《神秘海域》系列游戏首部由高人气的克洛伊·佛瑞兹(Chloe Frazer)担纲主角的独立冒险故事。

  为了追查传说中的古老印度宝物,阻止它落入通过战争赚钱的冷血之徒手中,克洛伊·佛瑞兹(Chloe Frazer)必须与名声远播的佣兵娜蒂恩·罗斯(Nadine Ross)(《神秘海域4:贼途末路》里的登场人物)联手出击,深入印度西高止山脉探险。两人必须携手合作,找出宝物并击败残暴的敌人,才能避免当地陷入混乱战局。

  《神秘海域:失落的遗产》同时将收录《神秘海域4:贼途末路》多人游戏功能及求生战模式。值得注意的是,拥有《神秘海域4:贼途末路》季票的玩家可以免费获得《神秘海域:失落的遗产》,但无法获得初回特典。

  《杰克和达斯特:旧世界的遗产》可以让玩家进入魔幻的冒险世界,探索辽阔的地景,让奇妙的人物带你游历各种超乎想像的地方。好友受到诅咒变成獭鼠,虽然这个模样超搞笑,但为了让他变回原样,你将踏上壮阔的冒险之旅。随着精彩刺激的剧情推展,揭开腐败内幕,对抗邪恶首脑。光之ECO、前导科技、能量电池、暗之ECO,这些词代表着什么?神秘ECO的超能力之谜,只有一个人能解答。和好友一同踏上充满挑战的旅程吧。

  这款游戏从原始的PS2版本转移到PS4系统上呈现。因此,游戏内容跟PS2版可能有所出入,部分功能也可能无法正常运作。此版本不支援PS2周边,故部分功能可能无法使用。本游戏仅提供英文版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论