关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3 2017场馆布置图中有些你该知道的有趣信息

发布时间:2017/6/1 13:25:56 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  E3 2017就快来了,近的好像你现在推开窗户就能闻到新游戏新主机还有一年一度的玩家狂欢的味道一样。来跟我一起做,深吸一口气,爽。

  今年E3的大量关注度一定会在天蝎和NS的新游戏上,这是毋庸置疑的。一个是准备年底发售的现世代机能最强,另一个则是刚发售势头正劲的反传统设备。一般来想,微软应该会在E3上正式公开天蝎计划这台主机的具体外观以及首发护航游戏,并且在E3上提供一些游戏的天蝎版本试玩。考虑到E3并没有《光环6》的公开计划,那估计能够让玩家上手试玩的应该也就是《极限竞速7》了。而且从刚刚公开的E3 2017场馆布置图来看,微软的展示场地面积还是不算很大。大规模的新机和游戏展示估计不会在E3上提供,而是极有可能放在两个月之后的科隆游戏展上。

天蝎计划这台主机对微软很重要

能看出来微软展区并不大

《极限竞速》系列

  对于任天堂来说,NS绝对开了一个好头。NS这台设备目前在玩家和用户中的口碑极高,虽然小毛病也有但是并不影响玩家们发自内心的爱着这台游戏机。首发阵容里的《塞尔达传说:荒野之息》给NS带来了一个梦幻般的首发,游戏的水平之高甚至让游戏的销售量高于NS的总出货量。当然你可以说这是因为NS首发游戏实在太少了,算得上大作的也就这一个。但是如果对比着看的话,NS的首发游戏在数量和质量上的平衡做的并不比其他主机差,甚至还算的上是强势。

NS真的太招人喜欢了

  所以对于NS来说,E3是一个非常重要的自我展示舞台。他们要做的就是给玩家信心,无论是真正的游戏展示还是画饼,今年的E3上我们一定能够看到数量众多的NS新游戏公布。光是现在传闻的就有《使命召唤:二战》的NS版,《全明星大乱斗》NS版还有《银河战士》NS版。从展馆地图来看,今年任天堂和去年一样占据了面积巨大的场地。根据去年的场馆布置分析的话,除了一块用作树屋直播的主舞台外,剩下的地方全都是试玩。

索尼和老任展区,最大的两块

  今年E3任天堂的试玩区,绝对会和去年《荒野之息》的试玩一样火爆。原因就是,今年这块试玩区的主角是马里奥大叔。《超级马里奥:奥德赛》这款将在年末发售的游戏,用了仅仅一个宣传片就引爆了互联网和玩家圈子。能选择在这个节点让奥德赛正式登台,老任一定认为游戏的结构已经设计的非常牢固了,完全能够在全世界最挑剔的游戏媒体齐聚一堂的E3hold住全场。当然除了《超级马里奥:奥德赛》《Arms》以及《喷射战士2》这几个铁定会有试玩的游戏之外,我也确实很期待老任是不是再能带来一些惊喜,提供其他未公布新作的试玩。今年的E3对任天堂很重要,对于那些支持任天堂的粉丝来说更是不容错过的一次E3。

光看预告片就能感受到欢乐的细胞在沸腾

  索尼的展台面积同样很大,大量的试玩一定是少不了的。其实索尼这次E3的目标应该很明确,那就是靠游戏阵容说话。毕竟Pro现在的状态是异质比不过NS,机能比不过天蝎,但是游戏阵容尤其是独占游戏的数量绝对是冠绝全场。所以我们今年在索尼的展区应该能够玩到不少此前公开的新游戏,比如《往日不再》《战神》这两款从公开后就再没有消息的新作应该会在今年提供试玩,并正式公布发售日。《神秘海域:失落的遗产》一定会提供试玩,至于《最后的生还者2》这个受期待度最高的游戏,第一段实机视频一定是会有的但是发售日肯定不会在今年E3公开。索尼深知路要一步一步走,饼要一口一口喂的策略。再加上现在索尼手里牌可以说是非常之多,没必要在一场E3就直接all in。

《往日不再》是索尼对强叙事体验融合类游戏的另一个尝试

能用一张图就让你高潮,干嘛费劲做试玩呢

  哦对了,自从去年索尼和任天堂的展台搬到了一起之后,我们就再也看不到微软和索尼展区中间这个有趣的过道了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论