关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《巨影都市》再始动 在巨影威胁之下编织物语

发布时间:2017/6/1 14:19:27 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  制作《绝体绝命都市》的Granzella与BANDAI NAMCO合作开发的SF生存动作冒险游戏《巨影都市》时隔1年公开新情报,继奥特曼、哥斯拉后又有令人惊愕的巨影登场,在巨影面前毫无对抗手段的一般人只能逃窜。游戏预定于2017年秋季发售,登陆平台从原定的PS4/PSV改为PS4独占。

  新登场的巨影判明

  巨影1:奥特曼、假奥特曼、扎布拉星人
  巨影2:哥斯拉、王者基多拉
  巨影3:EVA初号机、第四使徒
  巨影4:卡美拉、士兵雷吉翁

  在巨影脚下编织物语的登场角色:

  男性主人公 三崎剑(CV:佐藤拓也)在作为游戏舞台的城市居住的青年,在下雨的某天夜晚,看到不可思议的闪光后,开始遭遇各种各样的巨影。

  女性主人公 松原美晴(CV:明坂聪美)自从目击不可思议的闪光开始和巨影遭遇依以来,被不同人的想法所拨弄,仍试图存活下来。

  香野雪(CV:上田丽奈)巨影出现之时,与主人公约在公园见面的女性,与主人公一起,为了能从巨影的威胁下生存下来而努力。

  大冢秀靖(CV:竹内良太)为了特级新闻素材而追着巨影取材的web新闻记者,执着于金钱,只要能搞到猛料使用什么手段也在所不惜。

  柏木理沙(CV:甲斐田裕子)给新闻网站投稿的记者,曾多次从危机中拯救主人公们。

  本作游玩开始时可以选择主人公性别,名字、职业、服装、发型均可变更,女主角与主人公的关系也可以选择恋人还是朋友。

  此外还公开了新的巨影剪影,似乎是机动力很强,莫非是……高达?!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论