关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《记忆之歌》体验版上架日服 可试玩泳装剧情

发布时间:2017/6/1 15:39:11 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Future Tech Lab发售中的PS4平台游戏《记忆之歌(Song of Memories)》的体验版于今天6月1日起开始在日服PS商店配信。

  之前制作人在游戏ver.1.03补丁推送时就表示有意提供体验版来给对本作感兴趣但并未购买的玩家试玩,这次配信的体验版,可以游玩共通线26话与D4U 5话的内容,可体验从泳池剧情开始充满活力的与女主角们的学园生活,说白了就是绅士要素部分。

  不过值得注意的是体验版不支持制品版继承存档,今后可能会有无预告直接停止配信的情况,所以想尝试的同学不要错过。

  本作起初于2015年发表,人设较发表初版大幅更新,在游戏世界中发生了只有女性会感染的迷之病毒,并开始遭受感染者“新人类”的侵略,主人公与疑似感染病毒的女主角们交流,上演一段苦楚的爱情故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论