关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《守望先锋》的新地图带你去温斯顿的老家转转

发布时间:2017/6/1 15:49:53 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《守望先锋》的新地图已经在PTR服务器中上线了,这个叫做“地平线月球基地”的地图则是大家都喜欢的大猩猩温斯顿(什么你不喜欢大猩猩?别闹了怎么可能会有人不喜欢大猩猩)的老家。没错,记得那个小温斯顿和博士一起的动画短片么?这个新地图就来自于那个动画中的场景。

视频原址

  根据暴雪官方的设定,月球基地是为了探索人类以及灵长类动物在地外环境中的生存能力,而拥有超人智商的温斯顿的出现则证明了这个计划似乎有着前所未见的成功。但是突然,月球基地和地球的所有联系全部消失了。过了许多年后,玩家们则需要在月球基地争夺基地设施的控制权,同时也需要探寻基地中隐藏的那些未曾让人知晓的秘密。

  说的好像挺神秘的哈,其实这张突击模式的地图只是另外一个玩家们的大型游乐场而已,只不过拥有“写轮眼”的玩家们又有了一个可以疯狂考据的大沙盘。顺便还可以找找暴雪是不是在这个地图里又藏了什么新的秘密,就像他们之前为了公开Sombra而做的那些铺垫一样。

  新地图除了隐藏起来的新故事之外,还有很多显而易见的游戏性上的变化。

  比如在这张月球地图中,玩家们需要在低重力的环境下战斗。虽然Jeff Kaplan觉得低重力下玩家的动作会显得更有趣,但是也会在某种程度上破坏游戏的系统结构。尽管如此,Jeff还是决定把低重力这个设定加到游戏里,只不过并不是全程都有。在游戏进行到某一个阶段的时候地图的某个部分会开启,并给环境带来低重力元素,而且没错这个时候玩家控制的角色还能够呼吸自如只能说各位不愧是保护世界(破坏世界)的超级英雄(恶棍)啊!

  目前该地图还只在测试服务器中提供,正式推出日期未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论