关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《火影忍者新忍出击》两大模式对战与任务介绍

发布时间:2017/6/1 16:26:12 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Bandai Namco推出的全新火影忍者游戏PS4《火影忍者 新忍出击》本周JUMP杂志图公开新情报,游戏两大模式判明,也就是“对战”&“任务”。

  对战:本作可以四人一组进行联网对战,组合角色的战斗风格(型)变换战法从而赢得胜利。角色的型共有四种,分别为攻、守、射、愈。

  另外一个模式就是任务,与伙伴协力达成任务,任务的种类多种多样,探索、歼灭、护卫、讨伐等,更喜欢与其他玩家享受共斗的玩家更推荐这个模式。

  本作已确定会推出繁体中文版,发售日暂时未定,比起《火影究极忍者风暴》系列,本作的侧重点是联网要素,可以最自豪的自创忍者与其他玩家组成小队享受八忍对战,挑战全世界。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论