关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《勇者斗恶龙11》贝罗妮卡赛妮亚战斗特点介绍

发布时间:2017/6/1 16:58:31 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  SQUARE ENIX预定于7月29日发售的PS4/3DS平台游戏《勇者斗恶龙11 寻觅过去的时光》本周JUMP杂志公开新情报,这次介绍了两位伙伴贝罗妮卡与赛妮亚两人的特征与战斗使用的咒文、特技等。

  无所畏惧的天才少女 贝罗妮卡:非常讨厌被当做小孩子看待,可装备的武器是两手杖与鞭子。

  虽然身材娇小但可以使用超强力的攻击咒文,在队伍中作为攻击要员。

  贝罗妮卡可以强化咒文,这是装备双手杖时能使用的特技,还能够发动动摇大地的火炎烧尽敌人的强力攻击咒文。因为能够装备鞭子,所以还有“极龙打”一技,对敌人连续鞭击。

  悠闲的治愈士赛妮亚:治愈伙伴们的回复役,武器除了竖琴外,还可以装备枪。

  温柔文静的性格,与贝罗妮卡正好对照,说话用语都非常谨慎。

  作为回复要员,赛妮亚的咒文都是以回复技为主,例如能够牺牲自己来回复伙伴全员。当然其实也是可以使用攻击咒文的,装备枪时能够发动一闪突击。

  虽然2人性格与战斗风格完全相反,但却结下了坚实的羁绊,总之很可爱就对了!

  本作还会推出NS版,PS4繁体中文版也确定发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论