关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《死亡核心》登陆主机 来试试你晕不晕3D游戏

发布时间:2017/6/1 19:00:32 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  提前声明一下,如果朋友你有3D眩晕的话,那下面的这个视频就还是谨慎选择观看吧。

  顺利的看完视频,并且没有任何不适?那我先要在正文开始前称赞你一下,因为我看完这视频头晕了。

视频原址

  这款叫做《死亡核心》的游戏,是一款被官方定性为“第一人称平台动作”的游戏。玩家在游戏中将会以第一人称的视角进行探索、解谜并不断突破关卡阻碍向前进发。这款作品最早在2014年10月登陆了PC平台,并在之后得到了玩家的诸多好评。其实看视频真的觉得还挺带感的,尤其第一人称平台动作游戏本身就不多的前提下,这款游戏还算是比较好的完成了使命。

  不过可惜,视频看到一半我就晕了。有些人或许就喜欢第一人称这样的强刺激,不过我还是更倾向于第三人称的平台动作游戏就是了。

  《死亡核心》预计于7月14日发售,登录XBOX ONE以及PS4平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论