关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

动作游戏《灭绝》公开 可是这游戏既视感好强

发布时间:2017/6/2 11:26:28 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《杀手学堂》的开发商Iron Galaxy宣布有他们开发的动作游戏《灭绝》将会在2018年登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台。

  先来看看开发商怎么描述《灭绝》的吧。

  “人类从诞生伊始,就一直处在战争的状态中。几个时代以来,各个王国之间不停地互相战斗但殊不知真正的威胁却躲在阴影里。相传这些身高150英尺(45米左右)的嗜血怪物曾一度威胁要彻底毁灭人类这个种族,而现在他们回来了。在人类之中,只有那些接受了远古秘术训练的人才有能和这些怪物一战之力。你(玩家)作为世界上唯一的守卫中的一员(Sentinel),将扮演一位名叫Avil的战士来迎战怪物的入侵。”

  听着有点耳熟?是不是有点像某个只有砍后脖子梗才能杀死敌人的漫画的设定?别急,你先看下面的视频。

视频原址

  看完了什么感觉,是不是特别像《进击的巨人》?飞来飞去砍巨型怪物,而且只有砍头才能够彻底消灭怪物的设定简直是太像了。根据开发商的声明,《灭绝》将会为玩家们提供富有深度的主线剧情任务、动态支线任务、非常考验玩家技巧的战斗系统、场景互动、多样的战斗场景甚至还能够允许玩家自定义战斗模式与环境。

  《灭绝》售价59.99美元,并且将会在今年E3正式公开实机片段。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论