关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《黑手党3》新DLC 神秘岛屿和重型武器登场

发布时间:2017/6/2 14:41:07 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  2K发售的《黑手党3》(官方译名:《四海兄弟3》)可谓是一直被喜欢黑帮题材的游戏迷们津津乐道。故事讲述了主角林肯从战场回到家乡后,面对满目苍夷的新波尔多市,与地头黑帮恶势力抗衡的故事。在此前,2K已推出三款付费DLC和两款免费DLC,将故事的整体构架变得更为庞大。而此次全新DLC“漏网之鱼”的推出,更是为玩家们开辟了全新的地图。

  在“漏网之鱼”中,曾经与林肯一起出生入死的约翰·多诺万,将在本作中正式加入。他将在游戏中与林肯一同追捕背信弃义的叛徒康纳·奥尔德里奇以及他的雇佣兵团。

  而本次故事的发生地点,也从玩家熟悉的新波尔多市转移到了一座丛林茂密的岛屿。在武器库方面,2K也为玩家带来了全新的高杀伤力重型武器,同时还有装备炮台的卡车和战场支援等新鲜的玩法。可见,玩家们即将迎来的不再是城市中惯有的追逐、枪战戏码,而是一场真正的丛林军团战役!

  就目前透露的消息来看,玩家扮演的林肯将和伙伴们穿越雇佣军团出没的丛林,闯入戒备森严的岛屿据点。当然,“漏网之鱼”延续了《四海兄弟3》一贯紧凑的故事情节,想必在这一全新的地图中,会为玩家带来前所未有的颠覆性游戏体验。

  目前,《黑手党3》最新DLC“漏网之鱼”已在PS4、Xbox One和PC平台正式开售,售价为99元人民币。与此同时,玩家可花费226元人民币将这些DLC一网打尽。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论