关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Atlus已经提前注册了《女神异闻录6》的域名

发布时间:2017/6/2 17:04:51 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  继注册了P5D、P5U、P8、P9等一系列域名之后,Atlus再次在昨天注册了Persona6.jp这个新的域名。从命名方式上看,这无疑就是为《女神异闻录6》准备的新域名。

  也许各位会注意到,Persona6.jp的注册人并不是Atlus,也不是上次的Ryusoffice,而是一个名为Backorder Service的公司,但仔细观察就能够发现,这家公司相关信息和Ryusoffice是一样的。由此看来,这个域名确实是Atlus所拥有的。

  正如之前所说的,Altus在4月末通过Ryusoffice注册了海量和《女神异闻录》系列相关的域名,其中不但包括和刚刚推出的《女神异闻录5》相关的P5U、P5D、P5R,也有这个系列未来的作品P8、P9、P10,不过令人奇怪的是,这些域名里面正好没有P6和P7,这次注册的新域名,算是补上了上次的空缺。不过话说回来,注册域名并不代表Atlus正在开发系列的续作,有关《女神异闻录》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

  对于这样一个优秀的日式RPG系列,推出续作是理所应当的事情,就是不知道下次我们与这个系列见面的时候,到底会是5代的衍生作,还是系列的正统续作呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论