关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《子弹风暴》开发团队和SE合作开发3A级大作

发布时间:2017/6/2 18:03:49 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  世界上最有名的游戏制作商和发行商之一SE近日宣布,将和位于波兰华沙的People Can Fly工作室合作,制作面向主机和PC的3A级别大作。

  SE伦敦工作室的负责人Lee Singleton表示,他们非常开心能够和People Can Fly工作室合作。来自People Can Fly工作室的Sebastian Wojciechowski同样表达了自己的兴奋之情。

People Can Fly工作室

  SE相信已经不用过多介绍,那么这个People Can Fly工作室到底是何方神圣?事实上,这个工作室真的是来头不小,该工作室曾经协助开发过《战争机器》、《战争机器2》、《战争机器:审判》、《子弹风暴》等一系列重量级作品。在2007年时,曾被Epic Games受够了多数股份,在2013年更名为Epic Games Poland。但在2015年,People Can Fly成功赎身,宣布独立并恢复使用旧名称和旧标志,但在此之后,他们也再也没有太多的建树。

  关于这个新的作品,合作的双方没有公布太多的细节。但规模应该确实不小,目前People Can Fly工作室已经开始扩充团队,在该工作室的招聘网站上,列出了程序员、视觉特效等一系列职位。

  有关这次合作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论