关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》广告现身 奎爷基本确定会在E3亮相

发布时间:2017/6/3 16:09:41 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  今年的E3开展在即,各大厂商也都开始抢占E3场馆外的广告位,为自家游戏大力宣传。继EA的《星球大战:战争前线2》之后,SIE的PS4独占大作《战神》也出现在了E3场馆之外。由此基本可以确定,今年的E3会有这款受人瞩目的大作的身影。

  事实上,本届E3上有《战神》的新消息并不让人意外。在今年的E3大展上,我们有可能看到的SIE独占作品除了《战神》之外,还包括《往日不再》、《GT Sport》、《蜘蛛侠》、《神秘海域:最后的遗产》,阵容非常强大。

  《战神》的新作依然由Santa Monica工作室开发,这款作品是整个系列的第八作,也是2010年上市的《战神3》的正统续作。从命名上,其实我们就能看出,新的《战神》是整个系列的重启之作。在经历了原来的三部曲之后,主人公奎托斯已经屠尽了希腊众神,故事也走向了终结。为此,制作团队将游戏的背景设定改为北欧神话,奎托斯也不再单独作战,而是有了儿子。游戏也舍弃了之前固定视角玩法,动作性更强。从各种意义上来说,《战神》都是目前最值得期待的作品之一。

  虽然在去年的E3,SIE公布了这款作品,但此后一直鲜有消息放出。而大家最关心的发售日也以各种方式有过泄露,从今年的十月到明年的二月,不知道那个才是真的。希望随着E3的召开,我们能够了解到更多有关《战神》的消息。届时电玩巴士将在展会现场为大家带来最新鲜的情报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论