关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

偶像大师要出家用平台新作?招聘启事引话题

发布时间:2017/6/4 7:33:37 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  最近从招聘启事来猜新作的新闻的确不少,这次又有一家为了制作新的美少女系家用平台游戏而招聘建模设计师,因为招聘启事上留下的工作地点与Bandai Namco非常近,所以网友都在猜测莫非是《偶像大师》要出新作了?

   《偶像大师》最近一直热度不减,PS4平台游戏《偶像大师 白金星光》于去年发售,虽然是家用机游戏,但DLC不断和大量课金要素令部分人感到不满,但是爱马仕的粉丝们还是玩的很开心。手机平台音游《灰姑娘女孩 星光舞台》也在稳步运营中,还在PS VR上推出了《鉴赏革命》。不久之后《偶像大师 百万现场 Theater Days》也要开始配信了。还有利用HTML5的页游将在2018年春推出,可以说是新作不断,又有家用平台游戏推出的可能性还是很大的。

  不过也有网友猜测是秋元康制作的“数码偶像”组合“22/7”将游戏化,还有猜测是Bandai Namco又要推出新的AKB 家用平台游戏,究竟真相是什么只能等待官方揭晓了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论