关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹3》为夺回幻焰计划结社终于行动

发布时间:2017/6/7 15:09:10 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  FALCOM预定于9月28日发售的PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》本周公开新情报,为了取回被帝国宰相奥兹本夺走的计划,“噬身之蛇”的成员们在帝国集结,有不少系列过去作品中作为敌人登场的熟悉面孔。

  “噬身之蛇”是以“盟主”为中心,由干部“使徒”与实行部队“执行者”所构成的组织,在塞姆利亚大陆各地暗中活跃,有着非常高的技术力,这次为夺还被奥兹本夺走的“幻焰计划”而再开了在帝国的行动。

  红之战鬼 夏莉·奥兰多(CV:竹达彩奈) 18岁

  结社“噬身之蛇”NO.XVII执行者,从战斗中获取乐趣天生的战斗狂,2年前作为大陆最强猎兵团“赤色星座”的部队长袭击了旧克洛斯贝尔自治州,以克洛斯贝尔警备队以及堂兄兰道夫所属的特务支援科为对手在各地展开激斗,之后接受新的使徒·第三柱的邀请加入结社。在担当“赤色星座”大队长的同时,还作为执行者完成各种任务。这次为了取回被夺走的“幻焰计划”、完成第三柱的委托进入帝国的夏莉,会因为新的战乱而心潮澎湃吗……

  近藤社长谈:成长到18岁的夏莉既是结社的执行者,也是猎兵团“赤色星座”的大队长,在本作中将通过这种两面性来描绘她。前作为部队长活跃,似乎在晋升为大队长时,从父亲西格姆特那里继承了“战鬼”之名,渐渐成为“赤色星座”的门面,服装使用了兽毛装饰,也是因为有意识到“战鬼”的感觉。

  在帝国与杜芭莉等其他执行者一起行动,但夏莉动用了“赤色星座”的情况下,就免不了与兰道夫再会,既是执行者又继承了“战鬼”之名的夏莉,和成为士官学院教官的兰迪,与以前立场完全迥异的两人,会以怎样的形式接触呢?实际就需要到游戏本篇中确认了,此外还可能会与兰道夫以外的猎兵关系者相遇。从杂志图里看,应该就是西风妖精菲。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论