关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想 纷争NT》正式公布 新战斗将开幕

发布时间:2017/6/7 21:08:32 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  在今晚举办的官方直播中,正式公布了PS4版《最终幻想 纷争NT》,野村还很心痛的说:虽然大家都知道了(被美亚泄露,心疼村爹1S)。本作为目前运营中的街机版《最终幻想 纷争》的移植版,预定于2018年初全世界同步发售,大家熟悉的小弟早矢仕洋介担当本作制作人。题目NT有着新战斗、新尝试、新故事等多重含义。

  本作将不包含剧情(RPG)模式,是以AC版为基础、以对战为主的游戏,但会插入剧情场面,讲述街机版未描绘到的故事,剧本由野岛一成所写。系统与街机版相同为三对三组队战,还有着PS4独有的原创系统,例如追加新的战斗规则、联网开房邀请伙伴游玩等。并非必须与其他玩家对战,但不管怎么玩,能看到的剧情只有一种。将对应PS4 Pro,并会在E3 2017提供试玩。

  街机版的版本更新今后也会继续,街机版无法与PS4版进行对战,制作方正在考虑能让玩家从街机版继承部分资料。

  顺便介绍下街机版目前公布的全部可用角色,除了PSP版中已有的人物外(混沌阵营差几位),还有来自FF14的雅修特拉、《最终幻想 战略版》的拉姆沙、来自《最终幻想 零式》的ACE,美亚上泄露情报来看未来还会追加FF15的王子诺克提斯。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论