关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3场馆外面的《战神》巨幅墙体广告已经完工

发布时间:2017/6/8 10:38:25 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  E3临近,各家的在E3场馆外的布置也已经接近尾声。近日,在场馆外部的《战神》巨幅墙体广告已经宣告完工。系列主角奎托斯和儿子站在小船上,霸气的看着过往的行人。

  《战神》是PS4上最受人瞩目的作品之一,本作最早在2016年的索尼E3展前发布会上公布,但在之后一直消息甚少。这则广告的出现,极有可能意味着这对弑神父子还会在今年的E3展前发布会上出现,那么到底官方会不会公布本作的发售日呢?让我们拭目以待吧。

  《战神》的主人公奎托斯自己的故事在《战神3》之后就走向了终结,但SIE显然不可能放弃这个赫赫有名的IP,《战神》新作也就横空出世。在这部作品中,奎托斯不再孤单一人,身边有了儿子的陪伴,他的火爆脾气仿佛也有所改变。随着游戏的故事背景从希腊神话转换到北欧神话,这对父子将上演怎样一出弑神大戏?奎托斯在3代之后到底经历了什么?这些问题只有等待官方的答案了。

  有关《战神》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论