关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

EA成立新的研究机构SEED 将在E3期间公布?

发布时间:2017/6/9 16:55:10 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  近日,EA在自己的官方频道上上传了一个神秘的视频,之后又被迅速撤下。这段两分钟多一点的视频,为我们介绍了一个名为“SEED”的新研究机构。这个部门的名字“SEED”是Search for Extraordinary Experiences Division的英文首字母缩写,直译过来的话就是“探索非凡体验的部门”。

视频原址

  作为以“探索”为宗旨的部门,SEED的这个宣传视频十分的概念性。在视频中,官方向观众发问“科技正在改变我们的生活,那么它将如何改变我们的游戏?如果我们能够通过一个词创造一个世界的话,你想向你的朋友介绍怎样一个角色?你会介意他是真实的还是虚构的吗?真实和想象的界限在什么时候开始模糊?”。而EA的挑战就是讲想象带入现实,因此,他们成立了这个名为SEED的部门。

  虽说如此,“探索未知”这个概念实在太过于笼统,目前我们尚不知道EA的葫芦里到底卖的什么药。不过根据视频上线的时间节点和上线后又被删除的这种行为来看,EA官方很有可能在今年的发布会上公布SEED的详情。除此之外,EA已经确认将有8款作品会出现在EA Play的展前发布会。届时请关注我们为各位带来的及时报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论