关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

CAPCOM被爆在海外注册《怪物猎人世界》商标

发布时间:2017/6/10 10:28:31 来源:电玩巴士 作者:阿布

  日前,海外商标注册网站上出现了CAPCOM旗下人气IP《怪物猎人》的作品,名称为《怪物猎人:世界(WORLD)》,不知道这是否说明卡普空有意在海外地区发行《怪物猎人》系列的一款全新作品?目前商标注册信息只在美国和挪威两地的网站上有显示,官方也没有公开注册商标的具体用意。

  不过熟悉本系列作品的玩家一定记得,卡普空在去年于日本东京的台场地区举办过一场名为“台场怪物猎人世界2016”的线下联动活动,期间除了各类《怪猎》系列展示物、游戏试玩、周边贩卖外,还有小游戏角、印章收集场等各种让玩家欣喜的联动活动。

  △“台场怪物猎人世界2016”会场上展出的等身大钢龙

  此外,时值2017年美国E3大展即将举办的节骨眼上,各种游戏(伪)情报满天飞,这之中自然也少不了《怪物猎人》系列的身影,此前一CAPCOM官方一再强调本财年中要公开一款重量级大作,而前阵子举办的“怪物猎人顶上大赛 札幌站”的会场上玩家却只等来了《怪物猎人XX》登录Switch平台的消息。

  不过,依然有传言声称《怪物猎人5》即将在E3上公布,而且本作为索尼买断,只会登陆PS系列主机,传闻甚至透露了很多“新作”详情,包括难度将降低,但依然保留G级任务,老任已经听闻此事,但选择先静观其变等等,虽然传闻听起来假的不行,但依然可以看出玩家期盼新作发表的心情,到底《世界》是怎样的一款作品呢?还请继续关注巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论