关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《星球大战 战争前线2》beta测试将在秋季举行

发布时间:2017/6/10 11:56:35 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在EA Play召开前夕,EA官方公布了有关《星球大战:战争前线2》的新情报。首先,官方确认本作将在今年秋季举行Beta测试,预购这款游戏的玩家能够获得beta测试的提前进入资格,但目前我们尚不清楚这个“提前”到底能提前多少天。

即将在EA Play上正式亮相的“希德”

  除了提前进入beta测试之外,预购本作的玩家还能够获得一张尤达大师的传奇光剑大师星卡,这张卡的具体作用暂不清楚。当然,此前DICE工作室公布的三个预约特典——凯洛·伦和蕾伊的《最后的绝地武士》皮肤、六个英雄的星卡、《最后的绝地武士》版千年隼的使用权——也依然会提供给玩家。

  最后,官方再次确认将在北京时间6月11日凌晨3点的发布会上公布《星球大战:战争前线2》的新预告片,届时,DICE还将为玩家们展示一场20对20的大型多人战斗——“袭击希德!”。在这场基于《星球大战1:魅影危机》故事的多人比赛中,将出现达斯·摩尔等一系列系列的经典角色。

  有关《星球大战:战争前线2》的最新消息,请关注电玩巴士从展会现场为各位带来的及时报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论