关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

EA E3 2017展前发布会汇总 八款游戏大放异彩

发布时间:2017/6/11 4:23:01 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  随后,官方正式公布了此前已经泄露的EA新部门-SEED, 这个部门的名字“SEED”是Search for Extraordinary Experiences Division的英文首字母缩写,直译过来的话就是“探索非凡体验的部门”。

  随后,EA公布了《麦登NFL 18》在微软新主机天蝎计划上的效果。作为Xbox家族的新成员,天蝎计划拥有6T的浮点运算能力,机能十分强悍,《麦登NFL 18》在这款主机上将拥有更优秀的画面展现。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论