关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《星战 战争前线2》新情报汇总 芬恩确认参战

发布时间:2017/6/11 6:02:25 来源:电玩巴士 作者:n之领域
  作为今年EA在FPS领域的重头戏,今年EA Play的发布会也将《星球大战:战争前线2》作为了宣传的重点。没有单人战役是前作中最为人诟病的地方,为了满足粉丝们的期待,开发团队专门制作了单人模式,其剧情发生在EP6和EP7之间,系列中的很多经典角色都会出现在剧情当中。和前作相比,本作的整体规模要大得多。《星球大战:战争前线2》将于2017年11月17日上市。

  随后官方正式公开了本作的多人模式预告片,出现了将在游戏中登场的多位英雄角色,宇宙战也非常抢眼。

视频原址

  随后扮演《星球大战》新三部曲的主人公芬恩的约翰·波耶加在视频中亮相,既然本尊依然出镜,这就意味着芬恩将在《星球大战:战争前线2》中登场,十分好奇他的技能到底会是什么。

  接下来,官方展示了本作中的多人模式。所用的地图是此前已经公布过的希德,达斯·摩尔、波巴·费特、蕾伊等角色都在这段演示中登场,整体演出效果比前作提升了不少。

视频原址

  官方将在今年秋季举行《星球大战:战争前线2》的beta测试,预购本作的玩家将获得提前进行beta测试的机会。除了提前进入beta测试之外,这些玩家还能够获得一张尤达大师的传奇光剑大师星卡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论