关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Bethesda E3 2017发布会汇总 多款新作公开

发布时间:2017/6/12 13:05:15 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Bethesda在北京时间2017年6月12日中午十二点举行了今年的E3展前发布会。在这次发布会上,Bethesda为玩家们带来了《心魔2》、《重返德军总部2:新巨像》等数款大作。虽然此次Bethesda发布会上公布的游戏不多,但这些作品都能在年内玩到,相当良心。

Bethesda E3 2017展前发布会全程视频


视频原址

  在发布会的一开始,Bethesda的工作人员和他们的孩子集体出镜,为我们讲述了制作电子游戏的快乐,相信这份快乐也是开发者希望传达给坐在电视前的我们的。在这段视频结束会后,Bethesda E3 2017展前发布会正式开始!

  Bethesda的副总裁Pete Hines首先登场,他首先回顾了过去一段时间Bethesda发行的多款游戏,包括《毁灭战士》、《耻辱2》、《辐射4》等等。

  随后,他展示了Bethesda VR项目的两款新作,其中第一款是HTC Vive平台的《毁灭战士VFR》,这个系列中的多个经典要素都出现在了这段演示中,看起来十分的过瘾,就是不知道会不会晕……

视频原址

  随后登场的是去年已经公布的HTC Vive平台作品《辐射4 VR》,这次官方为我们展示了大量的战斗场面和自定义内容,本作将在年内上市。还是那句话,如果能解决晕动症的话,那么第一人称的“捡垃圾”还是很不错的。

视频原址

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论