关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

BNEI公布E3参展阵容 《二之国2》发售日确定

发布时间:2017/6/13 2:19:15 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  E3开展在即,BNEI正式公布了今年的参展阵容。同时,官方也宣布PS4/Steam游戏《二之国2》将在2017年11月10日在北美地区正式上市。

  在本届E3大展上,BNEI将带来多款优秀的3A级大作,这些作品包括:

  《皇牌空战7:未知天空》(PS4/Xbox One/Steam,2018年内发售)

  作为系列的惯例,《皇牌空战7:未知天空》同样延续了系列在现实国家的基础上,创造架空世界的传统。在这个基础上,现实中的多种飞机都会出现在游戏当中,比如F-22、A-10等等。此外,这个系列还会在现实的基础上,虚构一些超现实的武器和设施,比如太空电梯、空中堡垒、激光武器。本作的剧情将由剧场版动画《在这世界的角落》的监督片渊须直担当。

  《龙珠:斗士Z》(PS4/Xbox One/Steam,2018年初发售)

 

  本作是《龙珠》系列的2.5D风格格斗游戏,这款作品由《罪恶装备》、《苍翼默示录》的制作团队ASW开发,游戏机制为3对3组队格斗,非常有ASW风格的,值得格斗游戏爱好者关注。

  《高达Versus》(PS4,2017秋发售)

 

  作为《高达》