关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

育碧E3 2017展前发布会汇总 多款新作高调公开

发布时间:2017/6/13 5:32:34 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  育碧在北京时间2017年6月13日凌晨四点召开了自己的E3展前发布会。在这次发布会上,除了有已经公布的《刺客信条:起源》、《孤岛惊魂5》的新情报之外,还有《马里奥+疯兔:王国战争》《超越善恶2》等新作的发表,整场发布会非常精彩,下面就让我们来回顾一下这场发布会吧。

 

  发布会的一开始,首先登场的是我们非常熟悉的疯兔,它头顶上出现的砖块已经为我们验证了此前的传闻,那就是《马里奥+疯兔:王国战争》这款“疯兔”系列和“马里奥”系列的联动作品。

  本作的宣传片结束之后,育碧的CEO登场,他表示将有一位特别的嘉宾来到发布会的现场,这位神秘的嘉宾竟然是来自任天堂的知名制作人——宫本茂!他的到场引起了全场的欢呼与掌声。

《马里奥+疯兔:王国战争》E3预告片

视频原址

  宫本茂简单讲述了和育碧之间的合作历程和本作的一些特点,之后本作的制作人在现场为我们进行了游戏的实机的演示。

《马里奥+疯兔:王国战争》实机演示

视频原址

  《马里奥+疯兔:王国战争》已经制作了三年时间,是一款专为NS开发的作品。在本作中,育碧的当家人物疯兔来到了蘑菇王国,造成了一片混乱,疯兔和马里奥要一起合作来拯救蘑菇王国,马里奥、路易、碧奇公主、耀西等角色都会在游戏中登场。

  这款游戏采用了回合制战斗系统,战斗当中可以使用多种道具,并能够利用掩体协助作战,当然,躲在掩体后面并不能保证绝对的安全,这些掩体是可以被破坏的。“马里奥”系列戏中的特色“水管”也会出现在游戏当中,玩家可以在战斗中通过这些水管实现快速移动,对敌人实施打击。此外,出战的成员还能够通过团队合作跳跃来扩大移动范围,队友之间还能互相加buff。《马里奥+疯兔:王国战争》将于2017年8月29日正式上市。

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论