关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》新作公开新实机影像 预定明年初上市

发布时间:2017/6/13 9:48:08 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  在6月13日北京时间9点举办的索尼E3 2017展前发布会上,大家期待已久的PS4《战神》新作公开了最新实机演示影像,并在最后公布本作将于2018年初上市。


视频原址

  在发布会结束的直播活动中,本作的制作人Cory Barlog介绍了有关本作的更多详情。

  他提到,去年E3展前发布会上公布的那段实机演示,只是为了展现《战神》的新要素。随着本作发售日的临近,他希望能够让大家见到更多本作的内容,令玩家了解到奎托斯将会经历一场怎样的旅程、游戏中世界的全貌以及更多战斗的细节。

  在预告片中,我们看到的船是能够由玩家实际操作的,而且这艘船将贯穿游戏的始终,是进行探索时候的重要方式。虽然本作并非是“开放世界”游戏,但Cory依然希望给玩家们更多四处探索的机会。

本作中的小船

  本作中的战斗保持了系列的快节奏,斧子僵尸奎托斯的主要攻击手段,他儿子的弓箭将成为奎托斯战斗时的辅助。

父子二人

  目前,开发团队已经能从头到尾打完整个游戏了,虽说距离游戏成品还有一段距离,但这已经是本作开发过程中的一个里程碑了。

  在提到“本作中有多少解谜要素”时,Cory表示《战神》系列一直就是一个融合了解谜要素的动作游戏,新作也依然如此。

  有趣的是,Cory确认本次在预告片中,我们所看到的画面是使用普通版PS4录制的,而非PS4 Pro。这也就意味着我们在PS4 Pro能够见到更加优秀的游戏画面。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论