关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼E3 2017展前发布会汇总 独占阵容依然强大

发布时间:2017/6/13 10:41:12 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在看过了三段精彩的视频后,SIEA总裁Shawn Layden登台。他总结了在过去一段时间里PlayStation取得的成绩。在硬件方面,SIE推出了PS VR、PS4 Pro等产品;游戏方面,《地平线:零点黎明》、《女神异闻录5》等游戏同样成绩斐然。Shawn表示,在本次发布会上,依然会有不少精彩的作品登场。

  Shawn确实所言非虚,接下来登场的作品是PS平台玩家期待已久的《怪物猎人》系列新作——《怪物猎人:世界》!根据官方的说法,这款作品不但在画面上有所进化,在玩法上也会有一些变化。同时,我们也能在预告片中看到一些新的怪物。《怪物猎人:世界》将在2018年初上市。


视频原址

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论