关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

在城市中自由穿梭 PS4独占《蜘蛛侠》新作亮相

发布时间:2017/6/13 11:28:53 来源:电玩巴士 作者:rosa_wei

  在今天的索尼E3展前发布会上,公开了由Insomniac Games工作室制作的新作《蜘蛛侠》。官方在发布会现场公布了一段《蜘蛛侠》的实机演示。

视频地址

  在发布会结束之后的采访环节中,本作的制作人和我们分享了一些本作的最新情报。《蜘蛛侠》是一款开放世界游戏,玩家可以再曼哈顿城中的任意地点自由穿梭,保证玩家能“无障碍去往各种地方”。

  从预告片中我们能够看到不少战斗场景,对于开发团队来说,本作的战斗系统要制作的具有表演性,其中混合了地面战斗、空中战斗、使用蜘蛛网战斗和场景互动。在游戏的开发过程中,制作团队和漫威合作创造了一个独特的世界观,其中主人公彼得·帕克已经23岁了,他已经以蜘蛛侠的身份生活了很长一段时间。在故事中,超级英雄蜘蛛侠同样面临着普通人的烦恼,从大学毕业的他刚刚得到自己的工作,这两种身份和境遇的冲突将贯穿整个作品。

  此次预告片中公布的内容是游戏中相当早期的部分,蜘蛛侠刚刚击败了一个敌人,新的邪恶势力就已经出现来填补权力的真空,这个团伙的首领就是底片先生。本作的制作人确定,这款游戏将有一个庞大的故事。

  值得注意的是,这款游戏与即将上映的《蜘蛛侠:返校季》,开发团队希望能将这款游戏搭上自己的烙印,漫威也同样希望看到这一点。

  最后,本次预告片中我们能够看到的画面都是在PS4 Pro下运行的4K实机画面。

  《蜘蛛侠》官方确认本作将于2018年上市。有关本作的后续报道,请您继续关注电玩巴士。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论