关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《命运2》新预告片公开 发售日变更提前两日

发布时间:2017/6/13 11:34:22 来源:电玩巴士 作者:阿布

  在今日(6月13日)上午举办的索尼E3展前发布会上为我们带来了PS4平台游戏《命运2》的最新预告片,本作由Bungie工作室打造,预计于2017年9月6日发售,值得一提的是本作在此前公开的发售日是9月8日,竟然提前了两天上市。

《命运2》E3新预告片

视频原址

  系列前作《命运》曾在2015年荣获了英国电影学院最佳游戏奖,累计至2016年全球玩家已突破3000万人,故事讲述了地球上最后一块人类乐土也落入了强大侵略军的手中,守护人类的“保卫者”们也失去了所有的力量。玩家扮演的主人公就是“保卫者”中的一员,他将要与侵略军决一死战,夺回人类的故乡。

  在本次演示中,我们还可以看到PS4版将拥有包括武器、装备、PVP地图在内的多种独占内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论