关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

GE团队新作《血之暗号》公开基本攻击演示影像

发布时间:2017/6/15 10:44:25 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Bandai Namco预定于2018年在PS4/XBOXONE/PC平台上发售的剧情探索ARPG《血之暗号》,公开基本攻击演示影像,据监督吉村广所言,这次公开视频中所演示的动作,较5月公开的第一弹PV,有不少根据玩家意见进行修改的地方。

  在游戏中玩家可以使用剑、铳剑、斧枪等多种各具特色攻击动作的武器,除了基本攻击以外,还可以使用吸血牙装进行吸血攻击,利用所吸收的敌人血液发动有各种战斗效果的“炼血”,两个相互配合使用,能体验自由度很高的战斗动作。


视频原址

  在被“审判之棘”贯穿地壳后,所有一切均崩坏的近未来,被称为“吸血鬼”的人们苟延残喘地生活在被封锁的社会“VEIN”,这就是本作的舞台,吸血鬼拥有超常的能力,但代价是失去了大半的1记忆。并且过于缺血的吸血鬼会丧失人性,最终变为名为“堕鬼”的怪物,所以他们必须不断吸血来维持理性。玩家也是吸血鬼中的一员,要和伙伴们一起协力,在无数堕鬼徘徊的VEIN中探索,来解开吸血鬼究竟是怎样诞生,以及VEIN自身存在的谜团。在这绝望的旅途最后会有什么真相等着你呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论