关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《太鼓达人咚咔共奏》新要素单人也能体验共奏

发布时间:2017/6/15 13:20:51 来源:TGBUS编译 作者:棺生貘

  Bandai Namco在本周杂志上公布了《太鼓达人》系列最新作《太鼓达人 咚咔共奏》,登陆PS4平台,本作中将有“共奏(Session)”这一新要素登场,能与朋友与家人的演奏资料一起,体验共奏的感觉,这次详细介绍了各种要素详情。

  与友人的演奏资料一起共同演奏

  新要素“朋友共奏”指的是,将朋友或家族的PSN账号登陆成友人后,即便本人不在现场,也可以与对方的演奏资料一起共同演奏,演奏开始时与结束后,会给对方显示事前所设定的问候语。当然和以前一样也能体验两人一起演奏。

  来客共同演奏

  另外一个新要素是来客共奏,可以体验与人气角色一同演奏,比如多啦A梦就会作为角色在本作中登场,演奏前与演奏中,多啦A梦还会说话,做出各种动作,还有为本作新录的语音。

  除了演奏以外的要素也很丰富

  通过游玩演奏游戏达成各种课题可以入手“咚小判”,用道具玉手箱使用咚小判,可以获得换装皮肤、称号、问候语等多彩奖励。能够在自定义MY ROOM中自由编辑,咚酱部件有200种类以上。

  还会由由HORI推出专用太鼓型控制器。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论