关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想 纷争NT》繁体中文版将与全球同步

发布时间:2017/6/15 14:02:20 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  Square Enix预定于2018年初发售的PS4平台对战动作游戏《最终幻想 纷争NT》宣布,游戏繁体中文版将与全球同步推出。

  本作的魅力在于有着来自《最终幻想》系列的历代主人公、BOSS等众多角色登场。本作与PSP版不同,为3对3团队战,与伙伴的合作将是决定胜负的关键。此外将在街机版的基础上追加世界观及故事等大量内容,虽然依然以对战为主要要素,故事发生在PSP版之后很久的未来,PSP版本的故事已经完结,为何神灵之间会发生争斗等问题将会得到答案。PSP版本中失去记忆的他们,在本作中将会拥有原作及PSP版本两边的记忆,例如克劳德是《降临之子》发生之后的时间点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论