关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

卡普空注册《怪物猎人》相关商标 看后脑洞颇大

发布时间:2017/6/16 15:17:40 来源:TGBUS编译 作者:rosa_wei

  近日,卡普空在美国注册的几个商标在Reddit上被网友们找了出来,分别是:

  怪物猎人:大陆(MONSTER HUNTER: LAND)

  怪物猎人:公园(MONSTER HUNTER: PARK)

  怪物猎人:传送门(MONSTER HUNTER: PORTAL)

  怪物猎人:宇宙(MONSTER HUNTER: UNIVERSE)

  怪物猎人:世界俱乐部(MONSTER HUNTER: WORLD CLUB)

  这五个商标注册日期是2017年6月9日,分类都是跟电子游戏、智能手机、娱乐、音乐相关。这很有可能是环球影城怪物猎人主题区的新体验项目,也可能是未来将要推出的游戏。

  不过这几个专利的名字听起来就已经很让人脑洞大开了。“怪物猎人:宇宙”,难倒猎人们要去宇宙寻找猎物了吗?“传送门”后的地点是?“世界俱乐部”难道是一个给全球猎人们交流的集会所?“公园”难道会是一个现实生活中的主题公园?环球影城怪猎区域的新游乐项目?手游?或者只是保护性的注册?最后到底会怎样,还是需要卡普空自己公开了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论