关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《二之国2》访谈 前作角色会登场有多人要素

发布时间:2017/6/16 15:49:06 来源:TGBUS编译 作者:棺生貘

  LEVEL-5预定于11月10日发售的PS4/PC平台游戏《二之国2 亡灵国度》日前公开了一段社长日野晃博的访谈影像,访谈中介绍了不少游戏详情。

  ·《二之国2》基本上是在场景上进行冒险的RPG,并包含其他各种要素,最大的要素就是自己创建国家,一边冒险,一边收集人才与设施使国家壮大起来。

  ·埃文会与二之国中的5个国家国王见面,帮助解决每个国家的问题,借此来从各国国王那里学习知识增长经验,渐渐有了作为王的自觉。

  ·战斗将比前作更加华丽炫酷,效果、建模、动作场面也更加令人感到兴奋,此外这次的角色可以切换操作,使战斗更具战略性,使用精灵フニャ这样的小角色,可以停止BOSS怪的动作,或者发动特殊技能,通过各种辅助能力来使战况更加有利,比以前的RPG战斗更有趣。

  ·前作的角色将会在本作中登场,但会以怎样的形式出现暂时保密。

  ·本作还会有多人要素,可以体验联机带来的乐趣。

  ·剧情与第一作完全不同,从这作开始体验完全可以。而玩过第一作的人,我们还准备有惊喜要素。


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论