关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《索尼克:力量/狂热》新影像 3D/2D同样精彩

发布时间:2017/6/16 16:45:31 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  在SIE的E3直播活动中,世嘉为我们带来了《索尼克》系列的两款新作——《索尼克:力量》和《索尼克:狂热》的新实机影像。

视频原址

  虽然都是一个系列的新作,但这两款作品风格的差别可谓是天壤之别。《索尼克:力量》是一款使用最新技术制作的3D版“索尼克”,在本作中索尼克要对抗统治世界的蛋头博士。有趣的是,本作中将包含来自3D世界的索尼克和来自2D世界的经典索尼克,这两个索尼克对应的关卡分别以3D和2D展现。除此之外,玩家的自定义角色将作为第三名角色出现在游戏当中。

  《索尼克:狂热》则是经典的2D风格索尼克游戏,本作中包含了不少来自2D索尼克游戏的关卡,从画面和配乐上,都致敬了最早的《索尼克》作品。

  《索尼克:力量》将于2017年冬季上市,《索尼克:狂热》的发售日则为2017年8月15日,这两款游戏都将登陆PS4、Xbox One、NS和PC。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论