关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

L5社携手稻船敬二开办全资子公司探讨新作开发

发布时间:2017/6/17 7:37:51 来源:TGBUS编译 作者:阿布

  level5日前宣布在大阪成立游戏·APP企划开发子公司“Level5 comcept”。本公司为L5社社长日野晃博和comcept公司CEO稻船敬二联手开办的L5社全资子公司。

  日前,公司的官方网页已经开启(点我跳转),并公开了一款目前正在开发的手机移动平台游戏,

  △正在开发的手游

  而稻船敬二的原公司comcept则将关闭,但新公司会接手此前经营游戏的所有管理事务。

  他们还在近日发售的FAMI通杂志上接受采访,透露正在为此前Level5在3DS平台开发的游戏《第一行会(Guild 01)》探讨续作的可行性。

  目前level5 comcept只有15人左右规模,而且成员均来自原comcept公司,今后将会计划招贤纳士,开发企划等工作将由稻船敬二负责。

△Level5社社长日野晃博

△稻船敬二

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论