关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

来看看独立游戏《Sundered》中精彩的boss战

发布时间:2017/6/17 17:02:49 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  曾制作《Jotun》的Thunder Lotus工作室在今年E3期间公开了他们的新作——《Sundered》的实机演示视频。《Sundered》是一款“恶魔城”玩法的游戏作品,其将在2017年7月正式登陆PS4和PC。

视频原址

  此次官方为我们展示的是本作的第一个区域——瓦尔基里之家,除了普通的战斗之外,视频中还出现了颇具魄力的boss战。

  《Sundered》是一款生存恐怖类游戏,在本作中玩家要扮演Eshe在被毁坏的世界中游荡,他被困在了一个无时无刻都发生着恐怖事情的洞穴之中,玩家要扮演他逃出生天。本作最吸引人的地方莫过于风格独特的原画设计,无论是环境还是角色,都非常具有特点。此外,游戏中还有多种机能供玩家学习,结局也有很多个。喜欢“恶魔城”或是“银河战士”系列的玩家不妨关注一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论