关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

E3 2017场馆图集回顾 最具人气的展台竟然是它

发布时间:2017/6/18 17:51:02 来源:TGBUS原创 作者:n之领域

 持续3天的E3游戏展,一眨眼就过去了。每年都有一些国内玩家,在E3的展前发布会结束后马上会说,E3就算是结束了。说展台什么的不重要,这让人无法认同。最后我们就着各家的展台图集,来给各家的表现做个总结。

  任天堂

  任天堂的主题是《超级马里奥:奥德赛》,展台设计就是New Donk City的一个十字路口。指示灯,花坛,地面的斑马线都很有爱,就像是封街搞活动一样。每天一开场,队就排满了,场面相当火爆。试玩内容全部都是NS的,并不偏向《奥德赛》,《Arms》《喷射战士2》也是高人气,和去年一款《塞尔达》压场的局面不同。作为上市第一年的产品,有这种势头的确难得。3DS的内容则是分散在第三方展台,末期的意味明显。

地毯也刷上了斑马线

帽子元素贯穿全场。这次帽子果然是本体。

  育碧拿出来的《疯兔马里奥:王国之战》赢得了很多关注,此外还有《FIFA》。一台游戏机要成功,上面的游戏类型不偏科,是很重要的。育碧和EA,还有贝塞斯达,在NS上淌水前进的感觉比较明显。如果反响好,我们应该能看到更多专属的作品。从这个意义上来说,《疯兔马里奥》应该起一个风向标的作用。

  除了树屋直播,任天堂安排的现场活动,用到的三个游戏分别是《喷射战士2》《口袋妖怪之拳》《ARMS》,都属于竞技类。任天堂今后怎么发展NS上这类游戏的赛事,让人非常好奇。《ARMS》16号已经上市,接下来的反应和运营是关注的焦点。

《ARMS》活动现场

  在主展台旁边,有一块是给合作伙伴的体验区。展台周围有三家周边厂展台,主力都是展出NS外设,新主机带动小伙伴的市场,这可不是开玩笑的。

  索尼和任天堂展台的正面不是一个方向,这里看上去更像是肩并肩,而不是面对面。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论