关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《古墓丽影:暗影》logo和原画设定遭到泄露

发布时间:2017/6/19 11:38:06 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  继“地铁泄露”事件之后,《古墓丽影》系列的最新作品——《古墓丽影:暗影》的logo和设定原画再次遭到泄露。

  此次泄露的来源是一个名为Takeoff Creative的第三方公关公司,该公司此前曾经与SE有过密切的合作。虽然现在该公司已经将涉及到泄露的页面移除,但相关的logo和设定图已经在网络上流传开来。从这组图片中,我们能够看到数个不同的游戏logo设计,其中之一竟然和《古墓丽影崛起》完全相同……由此我们可以基本断定,《古墓丽影》系列的最新作,确实叫做《古墓丽影:暗影》。

  此外,我们还能够看到劳拉在新作中的造型,她所使用的武器以及游戏中的某些场景,从设定图中推断,本作有可能包含和金字塔有关的剧情。

  此前有传闻称,《古墓丽影:暗影》将在2018年初上市,有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论