关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想12》画面截图 展示必杀技与召唤兽

发布时间:2017/6/19 15:07:40 来源:TGBUS编译 作者:棺生貘

  SQUARE ENIX预定于2017年7月13日发售的PS4平台游戏《最终幻想12 黄道时代》公开更多画面截图,展示深入可玩要素“每日狩猎”与必杀技“Mistack”,以及系列熟悉的召唤兽。

  每日狩猎

  伊瓦利斯中存在的怪物,指的是对一般群众的生活造成威胁的生物,会有来自一般市民与自治体发出讨伐委托,还存在着特定国家指定的凶恶怪兽。他们是以退治怪物为主业的团体“公会(Clan)”或个人猎者、冒险者的讨伐对象,讨伐可以带来财富与名声,但任务经常伴随着生命危险。通过每日狩猎可以了解主线剧情没有讲述到的伊瓦利斯所居住人们的生活。

  每日狩猎的流程:

  接受讨伐任务→从委托人那里收集情报→前往BOSS出现的场所→与怪物战斗,打倒即算讨伐完成,可以获得作为报酬的赏金或有用的道具。

  公会“セントリオ”

  莫古利族的莫布兰担当公会长,所属セントリオ后,可以接受揭示板上没有的特别讨伐委托,还可以在公会商店中购物。

  莫布兰

  公会存在有等级设定,进行讨伐后可以提升等级,从而获得升格报酬,获得新的BOSS情报,在公会商店的商品也会增多,购入其他商店无法入手的稀有道具与魔法等,使冒险更加有利进行。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论