关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

“怪猎之父”确认参加《怪猎:世界》的制作

发布时间:2017/6/19 17:28:11 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  在今年的索尼E3展前发布会上,CAPCOM的《怪物猎人:世界》首次公布就吸引到了不少人的目光。虽然本作的名字中没有数字标号,但根据制作团队的说法,这款游戏就是当做系列正统之作来开发的。在游戏的实机演示中,我们也能够看到不少革新变化之处。

  近日,CAPCOM社区的相关员工在自己的推特上确认,曾制作《怪物猎人》前四款正统作品,并被誉为“《怪物猎人》之父”的藤冈要也加入到本作的开发团队当中。此外,《怪物猎人X》中的核心系统狩猎风格和狩技再次确认不会出现在《怪物猎人:世界》里。

  作为系列最新作,《怪物猎人:世界》不但在画面上有着大幅的提升,在游戏的玩法上也有着一定的改变,无缝地图和怪物生态的加入相信会给系列带来不小的变化。

  在北京时间2017年6月20日18:30,官方将为我们首次带来《怪物猎人:世界》的实机演示,届时我们能够获得不少本作的新消息。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论