关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

今年E3期间预告片播放次数最多的游戏竟然是它

发布时间:2017/6/19 17:49:52 来源:TGBUS编译 作者:n之领域

  今年的E3大展已经在上周圆满结束,在本届E3上,各大厂商都公布了不少游戏的新情报,那么到底哪一款最受人关注呢?近日,知名视频网站Youtube公布了E3期间(6月9日至14日)不同游戏的视频播放情况。这些视频包括游戏的预告片、粉丝自制的视频、实机演示等等,最终,EA的《星球大战:战争前线2》摘得头筹,成为了观看人数最多的游戏。同时,它的预告片凭借800万的播放量,获得“观看人数最多的预告片”桂冠。

  如果说《星球大战:战争前线2》有美国人民的情怀加成的话,那么EA出品的《FIFA 18》、《赞歌》、《极品飞车:报复》三款作品也同样收到了玩家的追捧。如此看来,EA虽然不参加E3正展,但影响力依然不容小觑。

  另外,BNEI发行,ASW制作的《龙珠:斗士Z》虽然是首次公布的新作,但依然获得了玩家们的欢迎,跻身观看人数最多榜单的第十位,算是一个不小的惊喜。

  观看人数最多游戏的完整排名如下:

  1.《星球大战:战争前线》

  2.《刺客信条:起源》

  3.《FIFA 18》

  4.《使命召唤:二战》

  5.《战神》

  6.《超级马里奥:奥德赛》

  7.《蜘蛛侠》

  8.《赞歌》

  9.《极品飞车:报复》

  10.《龙珠:斗士Z》

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论