关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《无夜之国2》羁绊要素介绍 让百合来得更猛烈

发布时间:2017/6/22 17:13:49 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  KOEI TECMO日版预定于2017年8月31日发售的PS4/PSV/Switch平台游戏《无夜之国2 新月的新娘》本周公开新情报,月之女王正体判明,还介绍了与莉莉间根据亲密度发生的变化。

  作为月之女王祭品的“刻之新娘”莉莉阿娜,在护送途中出现的强大妖魔杀死了阿尔谢。原来当时出现的就是“月之女王”本人,自己就身着着如同新娘婚纱般的服装,为何会亲自来袭击原本就是献给自己的祭品?而且又是为了什么要寻求可以封印自己的存在“刻之新娘”呢?关于这些期待续报吧。

  月之女王 玛尔维吉雅 CV:嶋村侑

  夜之君消失后开始抬头妖魔之长,曾经是很稳健的妖魔,但现在试图让世界被“永恒之夜”所包围。

  加深与莉莉间的羁绊

  阿尔谢的搭档、一同战斗的少女们莉莉,在战斗或者进行特殊行动“莉莉技能”后,可以加深彼此之间的羁绊,羁绊能够在莉莉选择画面中的“亲密度”查看。

  当亲密度到达一定程度后,就会发生莉莉剧情,讲述以2人为中心的物语,能看到她平时不常见意外的一面。

  随着亲密度升高,菜单画面图案也会发生变化,百合花也会越开越多。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论