关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《巨影都市》第一弹PV 巨影来袭还有黑帮追杀

发布时间:2017/7/6 11:16:47 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  制作《绝体绝命都市》的Granzella与BANDAI NAMCO合作开发的PS4平台SF生存动作冒险游戏《巨影都市》公开新情报,本作终于确定将于10月19日发售,新巨影来自《机动警察PATLABOR》的英格拉姆1号机、2号机、Grau Bear、Pyro-Buster将作为与主人公们有关的“巨影”登场,随着LABOR在建设及土木工地现场的普及,LABOR犯罪也越来越多,并将主人公们也卷入其中。

  这次还介绍了新登场的角色们,剧情将会怎样展开?

  柴田亮二:黑社会曾跨过无数道修罗场有着锐利眼光、身着西装的男人,被主人公看到了交易现场,打算将其灭口。

  武藤克广:接下暗杀任务柴田的部下,擅长打架粗暴,与柴田一起执着的想要了主人公的命。

  山村美穗:将女主角当做姐姐看待的迷路少女,想将其送到父母身边的主人公背着她越过复数险境。

  山村伸治:美穗的父亲,数日前的交通事故中身负重伤,在入院的医院中与将美穗送回的女主角见面。

  下次还会有更多新巨影登场,各位可以从剪影图来猜猜看是谁,游戏早期购入特典为《绝体绝命都市》与《绝体绝命都市2》的联动服装。

  而下载版特典为“巨影都市多罗&小黑登场的特别联动剧情”,与为了帮开发遇到瓶颈的游戏《绝对安全都市2》完成而奔走的多罗与小黑协力,还能入手特别联动服装。

  游戏最新PV宣传影像:


视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论