关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《仁王》新DLC上线时间确定 日本第一兵登场

发布时间:2017/7/11 10:33:21 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  光荣特库摩官方宣布,《仁王》的第二个DLC“义之守护者”将在2017年7月25日正式上线,这个扩展内容的主人公是有着“日本第一兵”的真田幸村,而故事的舞台则是“大阪冬之阵”。

  和此前的“东北之龙”一样,新的武器、防具、妖怪、敌人、守护灵、地图、任务都会出现在这个扩展内容当中。除此之外,当然也少不了新的难度和奖杯。

  “义之守护者”单独售价为9.99美元,如果各位购买了季票的话则可以免费获得。威廉到底和这位战国乱世的最后英雄会擦出怎样的火花,让我们拭目以待。在“义之守护者”之后,制作团队还将推出以“大阪夏之阵”为创作原型的第三弹DLC,有关《仁王》的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论