关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹3》旧VII组登场确认 全员参加战斗

发布时间:2017/7/11 16:36:12 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  日本Falcom预定于2017年9月28日发售PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》新情报,旧VII组确认登场,全员都会参加战斗(暂时是文字速报,可能有不准确的地方,更多详情之后带来,后续会在本文中更新)。

  亚莉莎·莱恩福尔特:帮忙运营GF集团成为高级经理,挂念着伙伴与黎恩的事情,作为在各地的士官学院与爱普斯坦因财团的交涉谈判人员而努力着,与黎恩还会在夜里独处发生什么剧情。

  艾略特·克雷格:成为音乐家,身高有所成长变得更可靠了。

  劳拉·S·亚尔赛德:现在为武者修行之身,为了习得奥义传承得到免许皆传而修炼。为什么要这么早成为免许皆传的理由会在游戏中讲述,服装与黎恩一样都是教官制服。

  菲·克劳塞尔:帝国公会的游击士。

  尤西斯·艾尔巴雷亚:作为领主代理重建领地。

  马奇亚斯·雷格尼兹:作为司法监督员在各地观察作业。

  艾玛·米尔斯汀:追寻薇塔·克洛提德与地精所建之地,还会与奥利维特共斗?瑟蕾奴似乎没在一起。

  盖乌斯·沃泽尔:回到了故乡诺尔德目前处于无法取得联络的状态,理由不明。【怕不是因为声优暂时歇业了(大雾)。

  米莉亚姆・奥莱恩:回到了情报局。

  雪伦似乎又再开结社活动了?另外还会有所属于星杯骑士团让大家惊讶的某位角色登场(瓦吉?)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论