关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《王国之心3》新预告片周末来袭 公布发售日?

发布时间:2017/7/12 10:16:39 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  迪士尼官方确认,将在北京时间本周日,也就是7月16日凌晨4点至五点的D23迪士尼游戏专场上,为我们带来《蜘蛛侠》、《星球大战:战争前线2》和《王国之心3》三款迪士尼、漫威相关作品的最新情报。根据官方的描述,届时将会有两名主播为我们带来这三款游戏的独家预告片、采访,并有特别嘉宾参与。

  在这三款作品当中,最引人瞩目的当属SE制作的《王国之心3》,这款已经制作了数年时间的游戏作品在今年E3时公布了最新的宣传片。在E3之前,有传闻称本作的开发遇到了困难,引起了轩然大波,但随即就遭到了SE方面的否认。虽说官方的态度让粉丝稍感安心,但开发多年依然没有明确的发售日依然让人有些担心,不知道在这次的D23活动上,会不会公布本作的发售日。

  《星球大战:战争前线2》将在今年11月17日正式上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC三个平台,本作的多人beta测试将在10月6日至9日之间举行。在8月的科隆游戏展上,EA还将公布本作新模式的详情。在本次D23上,应该会有新的预告片和实机演示公开。

  在本届E3上,《蜘蛛侠》的开发团队公布了这款游戏的实机演示影像,但制作人在采访中透露本作还有不少改进空间,因此在D23上或许只会有预告片公布。

  有关D23的最新消息,请关注电玩巴士为各位带来的及时报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论