关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《箱庭公司创造记》发售宣传片 游戏全面介绍

发布时间:2017/7/12 13:58:20 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  日本一推出的PS4平台游戏《箱庭公司创造记》即将于2017年7月13日正式发售,官方于今天(7月12日)公开后半部分系统介绍影像。另外需要注意的是游戏在发售当天会推送首日更新,修正各种游戏BUG,并提升系统表示·操作性。


视频原址

  《箱庭公司创造记》是边破坏地图边战斗的新感觉模拟 RPG。在堆叠方块制作而成的战斗地图中,打飞敌人与地形,展开超华丽的战斗。云之尽头的岛屿被大空所隔绝,将其联系起来就是“公司”的工作,成为新晋公司老板的主人公,将周回于各个岛屿,与那里的人们交流,完成委托,使公司越发壮大。游戏的中文版预计于 2017 年秋季发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论