关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《闪之轨迹3》新情报详情 旧VII组全员换新装

发布时间:2017/7/12 17:14:33 来源:TGBUS编译 编辑:棺生貘

  日本Falcom预定于2017年9月28日发售PS4平台游戏《英雄传说 闪之轨迹3》本周杂志公开新情报,以内战终结后的埃雷波尼亚帝国为舞台的本作,距离前作《闪之轨迹2》已经过去约1年半的时间,这次就介绍了积攒经验成长起来的旧VII组成员们相关新情报,与黎恩分别后的他们现在在做什么,一起来了解一下。

  近藤社长谈VII组篇

  从士官学院毕业后踏上各自道路的旧VII组成员,经过一年半时光有了巨大成长后与黎恩重聚。以前在士官学院,以学生这一共通立场经历过内战的他们,现在有的成为音乐家,有的变成游击士、四大名门代表等,各自处于不同立场,但同样都关心着帝国未来的走向并为之采取行动。本作中,就随处准备了能感受到VII组同学间在学生时代构筑下的坚实羁绊的剧情。另外这次还有尤娜、柯尔特这样特务科新VII组黎恩的学生登场,对于其他的旧VII组成员来说就是后辈,都很个性鲜明两拨人相遇,会有着怎样的互动也是注目点之一。

  有关外表,艾略特与菲身高都有成长,发型也改变了,菲的情况大概是因为太麻烦了就让头发这么顺其自然长着吧(笑),艾玛的服装有些像克洛提德的变装姿态也就是radioDJ蜜丝缇服装的设计。在村子学习秘术,作为魔女终有所成的她,果然还是会对姐姐薇塔·克洛提德有些在意……?此外本作中,至今为止没有表明的旧VII组相关事实,以及毕业后的一年半期间到底发生了什么都会在剧中讲述。还有都有着“奥莱恩”这一姓氏的米莉亚姆与阿尔缇娜的出生、魔女之“长”与艾玛等一族末裔所担负的使命、无法取得联系的盖乌斯与诺尔德高原人民所发生之事等,这些迫近物语核心的真相都会逐一解明。请玩家务必到游戏本篇中体验。

  另外本作登场的旧VII全员,都还留有作为准契约者的能力,黎恩在需要骑神瓦里玛力量的时候,他们的能力绝对仍会对他有着很大帮助。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论