关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

吉卜力风RPG《二之国2》延期至明年1月发售

发布时间:2017/7/14 10:47:16 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  BNEI官方宣布,原定于今年11月10日发售的《二之国2:亡灵国度》将延期至2018年1月19日上市,届时将登陆PS4和PC两个平台。Level-5的社长日野晃博亲自录制了一段本作说明视频。

视频原址

  在视频中,日野晃博首先解释了本作延期的原因。和其他众多作品一样,制作组为了为玩家呈现出游戏的最佳品质,因此决定给自己多一点时间。整个开发团队都将致力于打造优秀的游戏剧情。

  接下来,他对本作的多人模式做了一个澄清。在E3的采访中,有记者向日野晃博询问本作有没有多人模式,而他混淆了“多人模式”和“在线要素”两个概念,以为记者询问的是“本作有没有在线要素”,因此回答说有,这就造成了误解。事实上《二之国2》中并没有多人模式,只有单人模式。

  《二之国2》是Level-5出品的RPG作品,该系列最大的特点就是清新的吉卜力画面风格,一经推出就获得了人们的喜爱,喜欢日式RPG的玩家不妨关注一下这款作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论